Untitled Document
Kolom Komentar

Ada 21 komentar

wahyu says :
2014-06-22 10:15:44

Saya yg barusan beli perdana 8gb janjian langsung ke rmh tetap dilayani top dah hebring nanti pesen lagi ya

dadan says :
2013-12-17 21:07:09

TOP BGT pokoknya...recomended seller..nanti ane belanja lagi ea

ben says :
2013-12-11 22:37:12

Recommended seller. Sellernya ramah dan tepat janji.. Ga menyesal belanja di sini! Mantap!

Ratna UniQQo says :
2013-11-08 14:19:34

weits, ini dia toko online andalan gw, sudah langganan sejak lama, mantebbb, kiriman selalu tepat waktu, biar hari libur jg ttp d usahain d kirim ajiiiibbb...sukses trus mas apridani

hendra odoNt says :
2013-07-07 02:02:41

Seepp ga nyesel dah gan klo pesen dimari :D

Juan Gibran says :
2013-06-07 15:47:01

Ga nyesel deh beli di agan ini , orangnya ramah terus fast response juga (y) jadi jangan ragu ragu kalo mau belanja disini:D

Zainal says :
2013-05-26 08:35:30

Thanks a lot Bro, ane yang kemarin beli Sandisk 32 GB di Citra Mall. Ramah, cepet, kooperatif, pokoknya 4 jempol. Sukses Bro, kapan2 kalo perlu ane beli lagi ya :D

Henry says :
2013-05-15 07:34:22

Beli micro sd 8gb sama 16gb sama si bos.. Respon cepat.. Kirim cepat.. Recommended seller deh bos.. Thx

Vina says :
2013-05-02 11:54:04

Recommed seller deh agan yang satu ini... Pesanan sampenya cepet banget & packing-annya rapi... Kelebihan transfer juga dikasih tw & dibalikin... :D Oke deh pokoknya.....

rusmadani says :
2013-05-01 12:56:42

ok mas thanks barangny udah saya terima cepat datang nya.....

aries says :
2013-04-30 16:54:30

Mantap deh bos satu ini.. malem" ane tanya di bales cepat.. besoknya langsung COD di kuningan ontime , harga dan barang ga bohong... overall best seller bos ini.. next ane pesen sma bos lgi... thanks

aries says :
2013-04-30 16:52:00

Mantap deh bos satu ini.. malem" ane tanya di bales cepat.. besoknya langsung COD di kuningan ontime , harga dan barang ga bohong... overall best seller bos ini.. next ane pesen sma bos lgi... thanks

arini says :
2013-04-26 14:24:38

Terpercaya deh..saya baru pesan,bsk lngsung smp ..kereeeen cuma sehari..brangnya jg ok,packingnya jg rapi..trims mas dani..

m habib yanuar says :
2013-04-25 11:01:38

Thanks ya gan kemarin uda mau cod di depan kampus ane. oke banget lah gan pelayanannya ;)

Filiani says :
2013-04-23 08:41:43

Ok banget deh servisnya, brgnya murah dan cpt sampenya.

Olan Pardomuan says :
2013-04-23 03:01:51

gan ane yang kemaren cod di pulogadung :D kualitas microsd nya top markotop, pelayanan bagus, overall agan recomended seller

Jamil Muhammad says :
2013-04-20 17:31:48

Aye kasi rekom dah 5 star!! Proses gampang, 1hari barang nyampe!! Pokoknya puas deh. Thx ya gan..

Jamil Muhammad says :
2013-04-20 17:30:36

Aye kasi rekom dah 5 star!! Proses gampang, 1hari barang nyampe!! Pokoknya puas deh. Thx ya gan..

Dadan says :
2013-04-16 19:22:28

mantep dah . .. pokoknya puas banget dah . barangnya oke kirimannya cepat . is the best dah pokoknya mah .

zulkifli says :
2013-04-15 19:58:40

respon cepat, barang sampai selamat, tidak ada cacat, harga pun hemat

Rizki says :
2013-04-02 19:04:14

mantep gan pesan gampang, ramah dan,,kiriman cepat nyampe sehari duank,, ga usah diragukan lagi beli disini,,

Keranjang Belanja
kosong

Testi & Komentar
Facebook
Komentar

Bukti Pengiriman
JNE
TIKI

Alamat Toko Kami :
-
Phone : 08979747311
FB Fanspage : Bisa-Beli.Com 

Contact Me :
Whatsapp Prefered:
08979747311 (Dani)
apridani_solo@yahoo.com
apridani.solo@gmail.com
BB Pin : 5E29CFF0

Kirim Komentar
Nama
:
No.HP
:
Email
:
Web
:
 
Semua komentar atau pertanyaan yang masuk tidak akan langsung ditampilkan, karena akan dimoderasi dahulu.Lihat Disini